鑫百利娱乐注册登...
网页游戏

轮子妈:大招加速8秒,炼金:我25秒,剑圣:咱三加一起没他长

作者: 来源: 时间:2020-06-30

轮子妈是一个大后期的ADC,在后期因为有着W技能的存在,所以只需要对前排进行攻击就可以了,弹射的伤害足以打残后排了。轮子妈前期还是以发育为主,毕竟没有三件套的轮子妈是很难打出伤害的。轮子妈的大招对于团战来说还是很重要的,可以全体加速8秒,还是很强势的。

炼金在上路绝对是一个最让人恶心的英雄,毕竟杀也杀不死,追也追不上,只能够双方和平发育了。炼金在团战中充当了搅屎棍的角色,起到的效果还是非常不错的。炼金开启大招的时候,各方面的属性都会得到提升,移动速度自然在其中了,是而可以持续25秒的,还是能够很好的克制ADC的输出的。

剑圣是一个需要发育的英雄,虽然抓人能力不强,但是只要是剑圣有了装备,那么在团战中的输出是非常高的。剑圣有着强大的收割能力,进场的时机是要把握好的,剑圣的大招有着7秒的持续时间,看上去有些短,不过如果得到助攻或者击杀,是可以持续增加的。

以上三个英雄大招都能够持续很长时间的加速,不过和下面的这个英雄相比就是小巫见大巫了。就算是这三个英雄大招加速持续的时间加起来都没有这个英雄长,他就是奎因了。奎因是一个很特殊的英雄,她的大招是可以变身的,而且只要是不受到伤害,那么就可以一直的持续下去。

奎因大招是可以加速的,从上路支援到下路也就大概几秒的时间,还是很快的。奎因唯一的缺点就是身板很脆,有的时候很容易被秒,这就是玩家需要注意的问题了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《动物餐厅》羊驼来访条件

  • 《战舰少女r》跨越静海E11攻略

  • ​2019LPL春季赛RNG vs TO...

  • 《我飞刀玩得贼6》怎么极限反杀

  • 《不思议迷宫》2019年9月18日密令

  • 《死无对证2》第2关怎么过

  • 第九艺术封神榜:2018年度中国“游戏十...

  • 《天涯明月刀》师妹养成玩法介绍