鑫百利娱乐注册登...
最新资讯

《拿破仑:全面战争》获IGN8.9评分

作者: 来源: 时间:2020-06-30

  《帝国:全面战争》的资料片《拿破仑:全面战争》即将上市,IGN今天给出了该游戏的各项评分,以及总评达8.9分,整体来说值得一玩。

IGN详细评分

  《拿破仑:全面战争》(PC)评分:

  整体感觉8.5分:游戏主题很不错。拥有丰富的故事,但是缺少花样。

  画面表现9.0分:全新风格的画面和特效造就了惊人的战斗效果。

  声效表现8.5分:优秀的音乐和战斗音效。喋喋不休的法语有些诡异。

  上手体验9.0分:多种战术的战斗依旧令人兴奋,游戏战役让人满意。AI有一些保守,但是总体来说还是比较有挑战性。

  耐玩性8.5分:游戏战役并不像前作那样充满花样,但是多人游戏模式在某种程度上弥补了这个缺陷。

  总评:8.9分

  总评:

  《拿破仑》是《全面战争》系列的一个不错的补充,但是并不像之前的那么重大。拿破仑和他的军队就像蒙古人、维京人和野蛮人那么令人恐惧,而这也就在某种程度上限制了游戏的余地。一方面,它可以让玩家们体验这位历史上最优秀的军人的传奇生涯,而另一方面它却没有多少的可变性。多人战役有效地掩盖了AI有时过于保守的毛病。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《刀塔传奇》十月魂匣英雄白牛10.19与...

  • 《复联4》内地票房超40亿 距离《流浪地...

  • 上周英国实体游戏销量出炉:《全境封锁2》...

  • 首届微博玩家盛典在京举行 炫耀党发布20...

  • B站代理《十二神兵器》12.27开测!又...

  • LOL:什么是高难度英雄?这就告诉你,前...

  • 《拿破仑:全面战争》获IGN 8.9评分

  • 《进化》台湾试玩会体验 刺激无比的狩猎战...