鑫百利娱乐注册登...
单机资讯

王者荣耀2018年共上线14位新英雄!七神七鬼并存

作者: 来源: 时间:2020-06-30

回忆王者荣耀2018年可谓是又火了整整一年,这一年里将整个手游市场完全占据在自己的手中。今天小杰君发现在2018年王者荣耀一共上新了14位新英雄,但是值得一提的是,这14位英雄居然是分别有着7神7鬼的存在!而这14位英雄,有的已经在峡谷早已成为强势英雄一员,但是有的英雄仍然还是那么的弱!今天小杰君就来给大家盘点一下这14位7神7鬼的存在!我们来按照上线时间的顺序来写

一:公孙离(鬼)公孙离是作为一名射手的存在,但是这名英雄在刚刚上线峡谷的时候,可是非常的Carry全场,但是很多的玩家钟爱的还是他的人设!玩公孙离的玩家一般都是非常秀的存在!

二:杨玉环(鬼)杨玉环真正成名的原因,是她能够经常的登上各大赛事!因为在职业赛场上的她,作为一名辅助型英雄,不仅在消耗能力上不突出之外,在普通的路人局中都是很难发挥的!

三:裴擒虎(神)裴擒虎外号“赔钱虎”,这名英雄在刚刚上线王者峡谷的时候,几乎是统治了整个王者野区一般,在他双形态的变化之下,可是非常的Carry,但是他的操作难度也还是大家所头疼的!

四:奕星(神)奕星有着很高的伤害,但是奕星真正让人觉得变态的就是她有着自带名刀的被动效果,这让其有着很高的逃生几率!

五:狂铁(鬼)狂铁作为一名战士,他的站撸能力是能够跟典韦相提并论的,但是他的缺点也跟典韦一样腿短,够不着,哈哈哈!

六:米莱狄(鬼)米莱狄法师中属于中阶英雄,因为他在消耗方面还是非常的强的,就是保命能力比较差点!

七:元歌(神)元歌的操作难度跟李白,露娜是一个档次。但是秀起的元歌可是如今峡谷最恐怖的存在!

八:孙策 (鬼)孙策是战士中,拥有挺多的控制能力,尤其在开团能力中是很不错的!

九:司马懿(神)司马懿刺客型法师,完全就是不讲理的存在,高端局的司马懿更是恐惧啊!

十:盾山(鬼)盾山是防御性最强的一位英雄,但是他的缺点就是位移过短!

十一:伽罗(神)这名英雄简直是无脑型输出选手,开团之后,开大站在后边一口气儿的输出,谁让人家手长呢。

十二:沈梦溪(鬼)沈梦溪最大的优点就是伤害高,手长,但是缺点就是没有一丝的控制效果!

十三:李信(神)双形态的李信,简直就是一个恶魔啊!

十四:上官婉儿(神)无敌的大招,超难的操作,简直是无敌啊!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 能够单挑6神劫的ADC,德莱文靠操作,图...

  • 第50届《问道》道行跨服联赛火热开战 热...

  • 《QQ飞车》手游荣耀勋章第四期什么时候开...

  • 《其实我是个演员》全关卡通关攻略

  • 面对微软新策略的压力 索尼可能早已经想出...

  • 《逆战》樱之都掉落道具极道手炮

  • 拯救骚年!巴西发布暴力游戏禁令 违者将面...

  • 休刊后影响力依旧不减 《大众软件》众筹金...