鑫百利娱乐注册登...
单机资讯

PS4《新樱花大战》公布「上海华击团」角色信息

作者: 来源: 时间:2020-06-30

SEGA Games宣布,关于预计在2019年12月12日发售的PlayStation 4游戏《新樱花大战》, 本次公开了主角们的竞争对手「上海华击团」的角色信息。另外,也公开了负责担任上海华击团角色设计的堀口悠纪子小姐的留言。

杨小龙(CV:梅原裕一郎)

「上海华击团・五神龙」队长。18岁。

上海华击团队长的年轻人。表里如一讨厌拐弯抹角,是有话直说的热血男子。任何事都是笑着直接说出来,因此就算是讽刺或坏话也都让人感受不到恶意。

战斗中使用的格斗技拥有非常高的攻击力。平时以人称「炎之炒饭使」的手艺高超厨师身分,制作令人赞不绝口的炒饭。

黄郁(CV:上坂すみれ)

「上海华击团・五神龙」队员。16岁。

个性开朗直率,不服输的活泼少女。在上海华击团中动作最为优美的特技师。个性虽然开朗,但心中比任何人都还要热爱着「华击团」,因此她对不成材的「帝国华击团」很不客气。不过,她稍稍认可了丝毫不放弃持续努力着的「天宫樱」,也会以华击团的前辈身分与她相处融洽。

堀口悠纪子小姐的留言

能受邀参与那部名作——「樱花大战」的新作,我感到非常地光荣。  其实我当时并没有买过游戏,但因为我很喜欢该画作所以有买攻略书。

也看过动画跟电影版,因此我想重视当时从作品中感受到的氛围来进行本次的设计。虽然之前从没画过中国服,但加入幻想风格的设计让我画得很开心也很满意。

还请大家多多指教新樱花大战!

关于「世界华击团大战」

在『新樱花大战』里,「世界华击团大战」是一个很大的主题。除了帝国华击团之外,还有许多复数的华击团也会登场。为了描绘多样的华击团以及创出各种不同丰富魅力的角色,我们依不同都市邀请了多位创作者来设计角色。

上海华击团的身分虽然对帝国华击团来说是近在身边的存在(竞争对手),但其成员都是活泼充满活力个性的华击团,因此本次邀请了擅长设计该风格角色的堀口悠纪子小姐来帮忙设计。

上海华击团是最靠近帝都的都市的「华击团」,所以希望能够表现出与帝国华击团不同的特性,于是要求加入能够强调文化与民族性等,让人容易联想的主题与风格来融入设计里。

灵子战斗机「王龙」

上海华击团所驾驶的灵子战斗机。

象征龙的充满攻击性的外貌、以及配合驾驶员的灵巧动作,使出以火焰包覆的武术攻击,是充满特色的机体。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 能够单挑6神劫的ADC,德莱文靠操作,图...

  • 第50届《问道》道行跨服联赛火热开战 热...

  • 《QQ飞车》手游荣耀勋章第四期什么时候开...

  • 《其实我是个演员》全关卡通关攻略

  • 面对微软新策略的压力 索尼可能早已经想出...

  • 《逆战》樱之都掉落道具极道手炮

  • 拯救骚年!巴西发布暴力游戏禁令 违者将面...

  • 休刊后影响力依旧不减 《大众软件》众筹金...