鑫百利娱乐注册登...
游戏评测

《除暴战警3》也被攻陷:Denuvo5.6再度失去颜面

作者: 来源: 时间:2020-06-30

正版和盗版如同一场猫鼠游戏,严格来说,不存在破解不了的游戏,也不存在堵不上的漏。即便如此,Denuvo还是逐渐成为最好用也最昂贵的DRM加密手段。2月15日发行的《地铁:离去》和《孤岛惊魂:新曙光》均采用了最新版Denuvo 5.6,也就是比《皇牌空战7》和《生化危机2:重制》要更先进,但仅用时五天(2月20日)宣告金身告破。

此次立功的依然是意大利知名破解小组CPY,也就是研究D加密的资深组织。

现在,游戏玩家们要求Deep Silver(《地铁》发行方)/4A Games(《地铁》制作方)和育碧尽快移除D加密,以便进一步提高游戏性能。

另外,UWP版的《除暴战警3》也被Codex绕过了。当然最后还是啰嗦一句,有条件的玩家还是尽量支持正版,毕竟游戏中凝结着者们的数不清的汗水和心血。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 我的起源斑马乐园一起ZAO 玩法由你定制

  • 网易电竞NeXT《一梦江湖》·名剑天下秋...

  • 梦回春秋与穿越未来的科幻传奇 《幽林怪谈...

  • 中国足球电竞联赛:引领足球俱乐部电竞化变...

  • 《破劫成仙》地图掉落材料汇总

  • 2017中国游戏风云榜颁奖盛典圆满落幕 ...

  • STEAM周三疯促:指环王系列促销 所有...

  • 昆虫世界的生存法则 《昆虫总动员2》玩法...