鑫百利娱乐注册登...
游戏评测

PS4独占游戏最新宣传视频美末2、对马岛之鬼在列

作者: 来源: 时间:2020-06-30

索尼的第一方工作室已经为本世代的PS4积累了丰富的独占游戏阵容,其中既有全新品牌,也有经典系列的全新演绎,多年来始终保持着PS4的活力。今天,索尼公布了一段视频,展示了那些“只在PlayStation”的优秀大作。

视频中演示的游戏有《地平线:零之黎明》《战神4》《蜘蛛侠》《对马岛之鬼》《美国末日2》《往日不再》。前三款是已经推出的,后三款是即将问世的,值得注意的是,视频账号PlayStation Europe给出的视频标题是“PS4独占游戏赏”。可能是限于篇幅这段视频忽略了另外几款不得不提的PS4独占大作:《神秘海域4》《血源》《最后的守护者》《死亡搁浅》等。可能是索尼要展示的东西太多,但视频的篇幅有限,只能做出艰难的取舍吧。这也是为什么微软着急要扩展第一方游戏开发力量。

下面就请看这段最新PS4宣传视频。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 我的起源斑马乐园一起ZAO 玩法由你定制

  • 网易电竞NeXT《一梦江湖》·名剑天下秋...

  • 梦回春秋与穿越未来的科幻传奇 《幽林怪谈...

  • 中国足球电竞联赛:引领足球俱乐部电竞化变...

  • 《破劫成仙》地图掉落材料汇总

  • 2017中国游戏风云榜颁奖盛典圆满落幕 ...

  • STEAM周三疯促:指环王系列促销 所有...

  • 昆虫世界的生存法则 《昆虫总动员2》玩法...