鑫百利娱乐注册登...
手游攻略

Theshy送一血地点俗称含羞草!

作者: 来源: 时间:2020-06-30

2月16日,英雄联盟LPL赛区的春季赛已经来到了年后的第二天,在第二场比赛中,对战的双方是IG和LGD,IG战队是S8的冠军队伍,在年前的比赛中也展现了非常强大的实力,而LGD却在年前开局就四连败还未尝一胜,并且在S8赛季,LGD的表现也不好,所以谁强谁弱,已经一目了然。

就在大家以为乐观家族(LGD战队的别称,寓意就是只要开心就好)面对IG,马上就要喜提五连败的时候,LGD的表现却让所有的LPL观众大吃一惊,以2比0的比分干净利落的击败了IG,果然是对得起自己LGD不斩无名之辈这个雅号。

IG战队失败了,原因有很多,其中下路的ADC选手不是JKL而是West是一个原因,中单Rookie没有表现像以前那么强势也是一个原因,打野Ning作为节奏的带动者,并没有表现出应有的水准也是重要的因素,还有宝蓝的表现也不如人意等等,总之,除了上路之外,其他各条线表现的都不好。

当然第一局失利之后,IG也试图拯救自己,他们换上了Theshy,不过Theshy在第二局上场后,瑞兹开局就送出了一血,这个一血的地方是在上路的草丛,当时是瑞兹蹲在草丛里面,直接就遭到了LGD的围攻,很明显是被套路了。这个一血导致了奥拉夫开局就出了一双鞋子,掠食者的奥拉夫在初期有了鞋子后是多么的容易Gank成功我想大家都深有体会,解说致幻直接就断言,这个奥拉夫要无敌了!

果不其然,随后奥拉夫带动了节奏,开始频繁的对下路动手,而IG的打野Ning却毫无节奏,最需要人头来累积装备的IG上野也迟迟不能发育起来,最后IG输掉了比赛。在赛后,经常看Theshy打Rank的粉丝就指出Theshy蹲在上路的那个草丛是他的习惯,这个草丛还有一个专有名词,叫做含羞草!而作为S8冠军队伍的打野,Ning的打野路线也是被LGD研究的非常透彻!

S赛的冠军,我想LPL的观众都明白这个荣誉对于职业队伍的意义,所以当一个战队取得这个荣誉后,必然而然的肯定会受到多方的关注,同样的你的打法,你的职业队员的习惯肯定会被其他的队伍摸得清清楚楚,IG战队作为LPL赛区第一个取得这个荣耀的队伍,在S9赛季肯定会被其他队伍剖析的明明白白,这时候,如何继续保持自己的领先优势,如何保持自己队员的状态势必会成为摆在他们前进道路上的一个拦路石。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《银河战士4》为何推倒重来:“实验性”开...

  • 《天天斗西游》新版轰轰烈烈地来了 捉妖...

  • 见证维和部队成长 万达院线游戏携手乐赢...

  • dnf没买12套年套不算什么,最后悔没有...

  • 国外大神为PS5开发机做3D渲染图:未来...

  • IPA独立游戏开发者大赛:距离报名截止仅...

  • 《炉石传说》发布新卡:毁灭战车与拉祖尔的...

  • 这还能输? 日本近日开发出黑白棋游戏最弱...