鑫百利娱乐注册登...
手游攻略

《炉石传说》发布新卡:毁灭战车与拉祖尔的诡计

作者: 来源: 时间:2020-06-30

今天,《炉石传说》在其官方推特上公布了新版本“暗影崛起”的两张新卡:猎人传说随从毁灭战车与牧师史诗法术拉祖尔的诡计。

在公布新卡的同时,官方也发布了一个短视频,向玩家展示了这两张卡牌的具体效果。

毁灭战车从效果上来看很显然是机械亡语猎的组件,可以搭配蜘蛛炸弹、地精炸弹、爆爆机器人等卡牌,狂野模式中配合载人收割机和斯尼德的伐木机都是一个不错的选择。拉祖尔的阴谋可以认为是一张只能单体使用的强化版缩小药剂,搭配暗影密教祭祀拉走对手的高攻大随从或者是单纯地进行随从交换都是可以的,竞技场中可能效果会更加好。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《银河战士4》为何推倒重来:“实验性”开...

  • 《天天斗西游》新版轰轰烈烈地来了 捉妖...

  • 见证维和部队成长 万达院线游戏携手乐赢...

  • dnf没买12套年套不算什么,最后悔没有...

  • 国外大神为PS5开发机做3D渲染图:未来...

  • IPA独立游戏开发者大赛:距离报名截止仅...

  • 《炉石传说》发布新卡:毁灭战车与拉祖尔的...

  • 这还能输? 日本近日开发出黑白棋游戏最弱...