鑫百利娱乐注册登...
最新资讯

《进化》台湾试玩会体验刺激无比的狩猎战斗

作者: 来源: 时间:2020-06-29

台湾18日在台北办公室举办了多人射击游戏《进化》的媒体试玩会“猎人还是猎物”,首度开放台湾媒体试玩本作最具代表性的“狩猎”模式内容。

《进化》是《求生之旅》制作团队Turtle Rock Studios制作、融合合作与竞争双重要素的全新多人连线对战游戏。游戏以遥远未来的外星球为背景,将玩家分为“猎人”与“猎物”两方进行对战。其中4名玩家扮演身怀高科技装备的猎人,1名玩家扮演能不断进化的怪兽,展开猎杀与被猎杀的刺激狩猎战斗。

2K人员解说

《进化》的舞台设定在遥远未来的外星球“谢尔”上,故事叙述开始探索银河的人类,来到这个原始蛮荒的温带边疆星球上殖民,由于该星球上充斥着各种对人类不友善的危险生物,殖民政府于是组成猎人小队来负责警戒任务,保障殖民地居民的安全。在人类开始殖民约50年时间后,谢尔星突然出现前所未见的新品种生物“怪兽”,能力更强大且更凶暴,对殖民地居民造成严重的威胁。由于离开谢尔星移居到其他遥远的星球得花费数年的时间,殖民地居民有如风中残烛,只好把唯一希望寄托在猎人身上,不过这些猎人很快发现自己也陷入自身难保的险境...

游戏巧妙融合“合作”与“竞争性”两种多人游戏体验,让4名猎人组成的小队对抗1头由玩家控制的怪兽。谢尔星上的危险生物除了对猎人与怪兽带来额外的威胁之外,同时也是怪兽的食料。猎人必须避开或迎击这些生物,怪兽则必须杀死与吃掉这些生物让自己进化为更强大的状态。

游戏中收录4 种不同类型的猎人,在每场战斗中各自扮演独特且重要的角色。4 名合作的玩家必须各自挑选1 种类型的猎人来操作,不能重复选择相同类型的猎人。为了取得更高的胜算,队员必须充分合作发挥团队精神,灵活运用各自的武器、道具与能力。每种类型的猎人在狩猎战斗中都有明确的任务,包括追踪、牵制、攻击、防御、支援等。善用角色特性团队合作是猎人阵营取胜的关键,因为怪兽的耐久度与攻击力都远胜身为人类的猎人,单打独斗时猎人完全没有胜算可言。

如果凑不齐5人,可以由电脑操控的NPC来补满。

左起医护猎人、突击猎人、陷阱猎人、支援猎人

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《刀塔传奇》十月魂匣英雄白牛10.19与...

  • 《复联4》内地票房超40亿 距离《流浪地...

  • 上周英国实体游戏销量出炉:《全境封锁2》...

  • 首届微博玩家盛典在京举行 炫耀党发布20...

  • B站代理《十二神兵器》12.27开测!又...

  • LOL:什么是高难度英雄?这就告诉你,前...

  • 《拿破仑:全面战争》获IGN 8.9评分

  • 《进化》台湾试玩会体验 刺激无比的狩猎战...