鑫百利娱乐注册登...
角色扮演

《我的勇者》新手氪金与钻石礼包购买建议

作者: 来源: 时间:2020-06-29

在我的勇者手游中新手氪金与钻石礼包究竟该如何购买呢?在我的勇者手游中礼包的购买方式可以说是不少玩家都非常关心的,那么想了解的话下面就来看一下吧!

我的勇者新手氪金与钻石礼包购买建议

关于氪金:

三卡和一块钱一个的武器币是最划算的,这些买完可以买开服礼包和60元礼包,也还行。直接充钻石有点不亏,不过有钱老板就无所谓了,快乐就好。

关于钻石:

如果你是微氪零氪玩家,钻石来源较少,不要管钻石商店和优惠商店,优先买魔女探险礼包,200钻两个红钥匙很赚。其次冒险补给包,也很不错,另外评分礼包也买一买。如果还有多的钻石,可以去优惠商店买打折的武器币技能币和钥匙。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 售价12美刀 国产手游《元气骑士》19日...

  • LOL抵抗军天使 凯特琳皮肤

  • 《阴阳师》式神赠予规则介绍

  • 《王牌战士》爆破模式攻略

  • 《权御天下》性感美少女主播天团8.8日新...

  • 三七互娱牵手好好榜样 布局偶像经纪新赛...

  • 《阴阳师》荣获2018年度中国游戏盛典:...

  • 全民竞技跨服PK 全新《梦想世界》天界排...