鑫百利娱乐注册登...
VR游戏

卡牌游戏《万智牌对决套牌:特选合集》开盒评测

作者: 来源: 时间:2020-06-29

1,万智牌对决套牌:特选合集评测 包装

在很久很久以前,混沌未分天地初开之时,有一群智商超群的贤者。他们做出了一个影响深远的决定:每年推出一款霸气十足的典藏版万智牌(集换式卡牌游戏)产品。于是万智牌史上最伟大的纪念藏品《Duel Decks对决套牌》系列横空出世!入手后,玩家们可以获得这些经过有别于普通产品的特殊镭射技术重新制作的收藏版卡牌,使用官方精心调配的两套牌感受主题鲜明的对决。只有真正的明星单卡和具有传奇思路的套牌才会被近乎苛刻的对决套牌系列所选中,以闪卡版本的方式重生。而今年的《Duel Decks:Anthology(对决套牌:特选合集)》则是一举囊括了发售时间最早的四套对决系列,其包含内容之豪华也属首次。

拿到产品的那一刻就能从其巨大的体积上感受到一股扑面而来的霸气,直接占据了一整张牌垫。外包盒子也是十分的厚实,绝对不用担心里面的神兵利器会在运输途中受损。

打开外包装后,包装盒迎着灯光激射出一股幽兰的光晕。不得不说这是笔者所见过的最高大上的包装盒了:通体蓝色镭射的包装盒低调的流露出神秘、静谧的气息,硕大的鹏洛客标记好像在呼唤着每个注视着的人的鹏洛客火花。

卡牌游戏《万智牌对决套牌:特选合集》开盒评测

打开包装盒,经典传世套牌伴随着强烈的华光映入了我们的眼帘。包装盒的内衬也是诚意十足,可以良好的防止放在里面的牌盒因为晃动碰撞受到损伤。随盒附送的还有两枚晶莹剔透的限定版骰子,上面刻有代表鹏洛客的特殊徽记。下面让我们逐一领略下这些牌的魅力吧!

12 3 下一页 共 3 条

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《少年三国志》全球用户达1亿 90后玩家...

  • 《无双大蛇3:终极版》公布第二支宣传片

  • 《完美世界》手游曲别针换别墅方法

  • 《和平精英》永久青涩时装套装怎么样

  • 《忍者必须死3》2020年1月6日兑换码

  • 《正当防卫4》全部成就达成攻略

  • 卡牌游戏《万智牌对决套牌:特选合集》开盒...

  • 大量动漫下架 被查网站称很无奈 只能配合...